Уважаемые коллеги, у кого есть опыт пользования кранами для бесплатной добычи криптовалюты? Я зарегистрирован на нескольких таких ресурсах и понял, что для того, чтобы нормально зарабатывать, нужно очень много рефералов подключить. Просто так никто не начислит на ваш кошель крипты в этом можно даже не сомневаться. Так в чём же секрет успеха?
Секрет тут скорее всего заключается в том, что владельцы таких кранов и подобных ресурсов зарабатывают огромные деньги на рекламе, за которую собственно и начисляются вознаграждения. Мы не видим обратную сторону медали и не знаем, какой ценник предлагают рекламодатели, но с уверенностью могу сказать, что точно он на уровне, иначе в минус точно никто работать не будет.
Судя по тому, какие делают выплаты, то зарабатывают они точно намного больше или у них тоже в связи с этим ограничения и поэтому то, что обещают майнерам по максимуму никогда не отрабатывается. Вообще во многом там просто используют рекламный ход, чтобы вовлечь как можно больше народа в эту систему. А там как пойдёт.
Я тоже по началу кинулся на это краны и думал, что даже на рефералах можно нормально выехать, но не тут-то было. Не всё так просто на самом деле, потому что попробуй еще найди сотни человек, которым бы это было интересно.
Я занимаюсь этим не ради денег, а просто, что всегда интересовался современными технологиями и это мне интересно.
Если рассматривать краны для криптовалют только, как метод для инвестирования, то не стоит этим заниматься однозначно, потому что сейчас есть много активов, которые дают намного больше процент и при этом не нужно вообще никакого вашего участия, что тоже важно, потому что вы не тратите на это времени вообще.
Автор
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.
Инвестирование с QuantPro Platform
Оптимальное соотношение между доходностью и риском