Статьи

Для трейдеров и инвесторов

Все о White Label Crypto Exchange

В современном мире цифровые валюты  крайне важны в финансовой индустрии. Количество пользователей на биржах постоянно увеличивается. 

В связи с этим бизнесмены, владельцы стартапов и предприниматели хотят запустить свою криптовалютную биржу. 

 

Что такое криптовалютная биржа white label?

 

Это пространство, в котором выполняются простейшие денежные операции( покупка-продажа). 

Обменные операции базируются на принципах динамической и свободной цены, тем самым позволяют зарабатывать всем участникам процесса.

Программные блоки white label как правило идут с определенными функционыльными возможностями, которые можно кастомизировать. Вы можете самостоятельно представить свой личный  бренд.

 

Ключевые криптовалюты:

 

Биткойн

Биткойн — первая и самая известная криптовалюта, выведенная на рынок. Стоимость биткоина варьируется согласно спросу и предложению.

 

Ethereum

Ethereum (ETH) занимает следующую позицию  за Bitcoin. Он имеет собственную блокчейн-систему и не имеет лимита, поэтому пользователи могут создавать монеты без ограничений. 

Однако, в скором времени создатели ETH планируют переход к новой версии и технологии Proof of stake, что кардинально изменит процессы майнинга токена.

 

USDT

Tether — криптовалютный токен, выпущенный компанией Tether Limited.

Каждая монета обеспечена равнозначной суммой в долларах США, что не дает ее стоимости колебаться, поэтому это прекрасная возможность безопасно хранить деньги и выполнять нужные вам операции.

 

Фиатные деньги

Государственные органы и банки создают и контролируют поток фиатных денег. Ввиду децентрализации и отсутствия единой системы контроля государственные организации и правительства разных стран категорически ограничены во влиянии на криптоиндустрию. Стоит отметить, что это отталкивает широкую публику пользователей, которые не доверяют бесконтрольной системе и делают выбор в пользу традиционных финансовых инструментов. Высокая волотильность криптовалюты привлекает внимание как любителей быстрой наживы, так и опытных брокеров, делая криптовалюту крайне венчурной инвестицией.

 

Как осуществляется обмен?

Криптовалютные биржи P2P (person to person, peer to peer) предполагают взаимообмен между живыми пользователями, где площадка выполняет роль гарантии сделки. Лица могут осуществлять обменные процессы самостоятельно, то есть без привлечения третьих лиц. 

Наш сайт: skypaygate.com

11 Окт 2022
Категории:

Обсуждение закрыто.

Инвестирование с QuantPro Platform

Оптимальное соотношение между доходностью и риском