Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы

Главная / Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы

Экономический убийца — это специально обученный сотрудник, который на международной арене представляет интересы США. Задача таких сотрудников в том, чтобы с помощью политических и экономических механизмов влияния подчинить другие страны и превратить США в доминирующую империю.

(далее…)

Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости

Главная / Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости

Тысячу лет назад люди верили, что женщины ночью могут превращаться в ведьм, а лебеди бывают только белыми. Наши предки во всем были не правы и это один из многих примеров, когда многочисленная группа людей ошибалась в своих взглядах на мир.

(далее…)

Первый обучающий курс по работе с платформой QuantPro

Главная / Первый обучающий курс по работе с платформой QuantPro

Мы выпустили первый обучающий курс, который называется «Введение в системное инвестирование» из которого вы узнаете базовые идеи и философию инвестирования, которых мы придерживаемся в процессе разработки платформы.

(далее…)

Множественные источники дохода

Главная / Множественные источники дохода

Большинство людей пытаются создать состояние, не обладая для этого необходимыми навыками. Они не умеют ценить имеющиеся средства, контролировать денежные потоки, сберегать, инвестировать накопления и зарабатывать больше. Также они не умеют защищать и делиться своим капиталом. То есть люди не делают ничего из того, что по привычке делают миллионеры. Из-за этого они вынуждены довольствоваться одним источником дохода и уповать на то, чтобы обстоятельства его не опустошили.

(далее…)

Самый богатый человек в Вавилоне

Главная / Самый богатый человек в Вавилоне

Перед вами хрестоматия финансовой грамотности. Эту книгу должен прочесть абсолютно любой взрослый человек, которому не безразлично свое материальное положения. Здесь представлены основные денежные законы, работающие в любую эпоху и без соблюдения которых всякая инвестиционная деятельность обречена на провал.

(далее…)

Мастер игры. Семь шагов к финансовой свободе

Главная / Мастер игры. Семь шагов к финансовой свободе

Если накопить капитал и оставить его без дела, то с каждым днем вы будете становиться беднее и в конце концов обнищание. И наоборот: если возьмете небольшую заначку и начнете двигать ее в правильном направлении, то со временем сможете получить неисчерпаемый источник дохода. Ваш успех зависит от того, какой подход к инвестированию вы выберите — прямо сейчас вам доступно оба варианта.

(далее…)

Законы победителей

Главная / Законы победителей

Многие люди настолько зациклены на деньгах, что готовы без разбора заниматься любой деятельностью, которая обещает быструю прибыль при минимально возможных усилиях. Такие люди наскоком приходят на финансовые рынки, проходят ускоренный обучающий курс, пробуют торговать случайным образом и проигрывают.

(далее…)

Инвестирование с QuantPro Platform

Оптимальное соотношение между доходностью и риском