Все о White Label Crypto Exchange

Главная / Все о White Label Crypto Exchange

В современном мире цифровые валюты  крайне важны в финансовой индустрии. Количество пользователей на биржах постоянно увеличивается. 

В связи с этим бизнесмены, владельцы стартапов и предприниматели хотят запустить свою криптовалютную биржу. 

 

Что такое криптовалютная биржа white label?

 

Это пространство, в котором выполняются простейшие денежные операции( покупка-продажа). 

Обменные операции базируются на принципах динамической и свободной цены, тем самым позволяют зарабатывать всем участникам процесса.

Программные блоки white label как правило идут с определенными функционыльными возможностями, которые можно кастомизировать. Вы можете самостоятельно представить свой личный  бренд.

 

Ключевые криптовалюты:

 

Биткойн

Биткойн — первая и самая известная криптовалюта, выведенная на рынок. Стоимость биткоина варьируется согласно спросу и предложению.

 

Ethereum

Ethereum (ETH) занимает следующую позицию  за Bitcoin. Он имеет собственную блокчейн-систему и не имеет лимита, поэтому пользователи могут создавать монеты без ограничений. 

Однако, в скором времени создатели ETH планируют переход к новой версии и технологии Proof of stake, что кардинально изменит процессы майнинга токена.

 

USDT

Tether — криптовалютный токен, выпущенный компанией Tether Limited.

Каждая монета обеспечена равнозначной суммой в долларах США, что не дает ее стоимости колебаться, поэтому это прекрасная возможность безопасно хранить деньги и выполнять нужные вам операции.

 

Фиатные деньги

Государственные органы и банки создают и контролируют поток фиатных денег. Ввиду децентрализации и отсутствия единой системы контроля государственные организации и правительства разных стран категорически ограничены во влиянии на криптоиндустрию. Стоит отметить, что это отталкивает широкую публику пользователей, которые не доверяют бесконтрольной системе и делают выбор в пользу традиционных финансовых инструментов. Высокая волотильность криптовалюты привлекает внимание как любителей быстрой наживы, так и опытных брокеров, делая криптовалюту крайне венчурной инвестицией.

 

Как осуществляется обмен?

Криптовалютные биржи P2P (person to person, peer to peer) предполагают взаимообмен между живыми пользователями, где площадка выполняет роль гарантии сделки. Лица могут осуществлять обменные процессы самостоятельно, то есть без привлечения третьих лиц. 

Наш сайт: skypaygate.com

Как разработать платформу для обмена криптовалют

Главная / Как разработать платформу для обмена криптовалют

Объем рынка криптовалют растет в очень устойчивой прогрессии год от года. Мировой объем транзакций должен превысить $15,8 млрд к началу 2024 года, что на $5 млрд. больше, чем в текущем году. 

Процесс владения и использования криптовалют достаточно типичен: приобретение — хранение — обмен. Всех холдеров волнует безопасность их средств. Биржи предоставляют удобный сервис по приобретению, хранению и обмену.

Что такое Крипто Биржа (КБ)?

КБ — платформа, на которой в режиме реального времени производятся обменные транзакции между различными криптовалютами или фиатными деньгами.

 

Как создать криптообменник

Мы выделяем 2 варианта создания виртуальной платформы обменника:
1) Сотрудничество с White Label 

2) Создание с нуля

Если с первым все понятно, то при втором варианте следует обратить внимание на следующие пункты:

 

Правовая база

Досконально изучите юридическую базу и все подводные камни. Обязательными являются контроль AML (борьба с отмыванием денег) и KYC.

 

Защита и безопасность

Защита криптовалютной биржи должна постоянно обновляться. 

 

Что такое white label?

White label crypto exchange — это готовое ПО для оперативного запуска собственной платформы. WL пользуются большим интересом и спросом среди бизнесменов, которые стартуют новые проекты, однако WL позволяет кастомизировать готовое решение и адаптировать полностью под любые идеи.

 

Преимущества  white label?

  1. Оперативный старт работы 

Каждодневное увеличение участников криптосферы провоцирует бурный рост объёма рынка.WL — полнофункциональная бизнес-архитектура готовая к кастомизации и оперативному старту.

 

2. Высокий уровень секьюрности 

Один из основополагающих факторов при выборе биржи — уровень секьюрности. Любой качественный WL имеет собственную команду безопасников, которые обеспечивают стабильность работы системы и предотвращает всевозможные утечки и атаки. 

 

3.Масштабирование бизнеса

В текущих реалиях и скорости жизни, любой бизнес стремится развиваться молниеносно. Любое промедление приводит к размножению конкурентов как грибов после летнего дождя. Союз вашего бизнеса и WL позволяет захватить намного больше ЦА, чем моно-старт. 

 

 4. Каталог решений и оптимизация 

Тестирование и реализация новых идеи и продуктов через реализацию WL позволит оптимизировать затраты на команду разработки и позволит сэкономить время для проверки любой гипотезы.

 

5. Постоянный саппорт

WL зачастую формирует команду поддержки, которая отвечает на все вопросы пользователей 24/7. 

 

6. PR за счет White Label

WL позволяет кастомизировать свою платформу в ваш фирменный стиль. Во время серфинга по странице WL пользователь будет неминуемо обращать внимание на дизайн и стилистику страницы, которая отождествляет его с вашей компании.

Наш сайт: skypaygate.com

Программное обеспечение для управления торговыми предприятиями

Главная / Программное обеспечение для управления торговыми предприятиями

Для того,чтобы быть в тренде большинству компаний следует быть всегда онлайн со своими клиентами.  Чтобы управлять системой нужны два инструмента: программное обеспечение и онлайн-программы. Особенно полезным инструментом является ПО для управления торговлей, которое эффективно управляет работой предпринимателей, справляется с трудностями и улучшает управление финансами, анализируя поведение клиентов с помощью прямого сбора данных. 

 

Что это такое и как оно применимо в управлении процессами

MMS или Merchant management software — это  сервис, создающий быстрый  доступ к данным о транзакциях, их истории, мониторит  инвентарь, оценивает риски и делает расчеты.

Главные  плюсы  эксплуатации  ПО для управления торговыми предприятиями

 

Система управления торговлей облегчает  процессы, нужные для моментального и результативного контроля торговлей.

 

Увеличение  производительности команды onboarding

 

 Merchant Management — это возможность  увеличить продуктивность работы команды, а также и содействие в  преодолении препятствий, связанных с командной работой:

 

  • Помогает агентам управлять своевременностью работы продавцов.
  • Позволяет находить клиентов в ближайшей локации.
  • Способствует поиску клиентов  в зависимости от заданных условий.

 

Мгновенная  верификация и вовлечение клиентов 

 

Загрузка нужных документов осуществляется без усилий и с быстрой проверкой. Суть технологии MMS  в том, что вы получаете профили новых клиентов и персонализируете запросы каждого клиента  с ее поддержкой.

 

Анализ продуктивности работы сотрудников

 

 Позволяет  выбрать  вектор последующих шагов. ПО Merchant Management Software уведомляет  команду о эффективности. Так что в случае ее ухудшения  компания может скорректировать производительность.

 

Рост доходов

 

Применяя MMC, компании могут создавать новые источники денежных поступлений.  

 

Система безопасности ПО

 

Безопасность — основная деталь  многих  устройств и систем. В MMS важно, чтобы клиенты смогли надежно провести процедуру проверки подлинности транзакций.  Обычно надежно защищенная система включает несколько уровней защиты информации.

 

PCI DSS — это стандарт информационной безопасности, который  обеспечивает надежно защищенные данные, гарантирует сохранность информации и защиту карточных транзакций с помощью  антивирусного программного обеспечения. 

 

Повышенный интерес к  ММС

 

В случае,если вы нуждаетесь в  MMC, крайне необходимо подобрать надежного партнера, который сможет поделиться опытом эффективного привлечения новых клиентов и адаптации  систем. 

Наш сайт: skypaygate.com

Инвестирование с QuantPro Platform

Оптимальное соотношение между доходностью и риском