Форумы

Главная / Что такое EOS ? Изучение blockchain плаформы

QuantPro Platform

Главная Форумы Программисты Что такое EOS ? Изучение blockchain плаформы

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Аватар (Vz) Vz 4 месяцев, 3 недели назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #5595
    Аватар (Vz)
    Vz

    Администратор форума

    EOS — это последний проект опытного предпринимателя блокчейн Дэн Лаример. Его детище это бесплатная платформа разработок для программистов, обладающая сверхскоростной пропускной способностью обраотки транзакций.

    Дэн был создателем BitShares, STEEM (+ The SteemIt) и BitUSD три проекта с общей рыночной капитализацией в $ 886 млн, и теперь он является техническим директором компании block.one, который строит платформу EOS.

    Так что же такое EOS?
    По их собственным словам EOS «представляет собой программное обеспечение, которое вводит архитектуру blockchain, предназначенную для вертикального и горизонтального масштабирования децентрализованных приложений».

    Что это значит?
    В настоящее время существует сотни крупных компаний, банков и правительств, которые хотят создать приложения уровня предприятия на блочной цепочке и использовать технологию smart-contract Ether.

    Проблема в том, что, как мы видели с ростом ICOs в этом сезоне, эти технологии не очень хорошо масштабируются. Цель состоит в том, чтобы изменить это, создав систему, предназначенную для принятия на уровне предприятия, которая позволяет крупным корпорациям создавать DAPPS (децентрализованные приложения).

    Не может Bitcoin и Ethereum обрабатывать предприятия DAPPS?
    Краткий ответ: Нет.

    Более длинный ответ: пока нет, а не в текущей инфраструктуре.

    11 июня 2017 года сеть Ethereum была забита трафиком и выкачала 5,2 транзакции в секунду. Что кажется огромным успехом! Однако, учитывая, что 20 июня в статусе ICO сеть Ethereum выкачивала 5,04 транзакций в секунду и что некоторые пользователи ждали часа для отправки Ether, выяснилось, что сеть может обрабатывать довольно небольшой объем.

    Хотя для криптовалюты 5.2 транзакций в секунду является огромной вехой, она терпит неудачу по сравнению с количеством транзакций, которые кому-то понадобится для размещения решения уровня предприятия на блочной цепочке.

    В презентации EOS Дэна в консенсусе 2017 он выделил количество транзакций в секунду нескольких потребительских услуг.
    Прежде чем мы даже сумеем запустить стабильные финансовые рынки на блокчейне, нам придется преодолеть барьеры, чтобы поддерживать объем транзакций в социальных сетях.

    Источник

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском