Отзывы о брокерах

Справочная информация

Брокер FxPro

Брокер FxPro существует с 2006 года. Он имеет главный офис в Лондоне и отделения во многих странах. Регулируется FxPro такими известными регуляторами, как FCA и CySec.

С помощью FxPro трейдер может торговать самыми разными активами: акциями и валютами, а также энергоносителями и металлами, фьючерсами и индексами. В зависимости от типа базового актива и размера лота брокер предлагает гибкое кредитное плечо, от 1:2 до 1:500.

FxPro гарантирует, что все сделки будут своевременно выводиться на мировые рынки, а деньги трейдеров – размещаться в наиболее надёжных мировых банках.

Торговые платформы для торговли с FxPro

Брокер предлагает использовать известным трейдерам платформы МетаТрейдер 4 и МетаТрейдер 5, а также две программы собственной разработки. На официальном сайте брокера есть возможность без труда скачать все эти приложения, а также использовать браузер для торговли без скачивания.

У данного брокера существует зависимость между выбранным приложением и доступными торговыми условиями, поэтому желательно обратить внимание на этот момент перед выбором торговой платформы.

FxPro даёт возможность открыть как реальный, так и демо-счёт, который помогает новичкам потренировать навыки, прежде чем приступать к настоящей торговле.

Финансовые особенности брокера FxPro

Для начала торговли нужно пополнить счёт на сумму от 500 долларов. При этом в качестве валюты депозита поддерживаются не только доллары, но также евро, британские фунты, швейцарские франки и японские иены.

Для пополнения подойдут разные способы: пластиковые карты Виза и МастерКард, электронные платёжные системы PayPal и ВебМани, а также банковский перевод.

Дополнительные преимущества брокера FxPro

Трейдерам предлагается не только самостоятельная, но и алгоритмическая торговля, с помощью таких инструментов, как генератор стратегий и cAlgo.

Брокер публикует на своём сайте экономический календарь, а также отчёты и прогнозы по поведению отдельных активов.

Для желающих больше узнать о биржевой торговле предусмотрены специальные курсы, причём существует как раздел для новичков, так и раздел для опытных трейдеров. Кроме того, можно получить полезную информацию из семинаров и вебинаров, которые проводятся регулярно.

В целом брокер FxPro надёжен и комфортен для работы. Его популярность среди новичков ограничивает высокий порог депозита, однако для серьёзных трейдеров это не является препятствием.

27 Сен 2017
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском