Отзывы о брокерах

Справочная информация

Брокер Ренессанс Капитал

Компания Ренессанс Капитал известна россиянам в первую очередь как банк, а уже затем как брокер. Однако РК предоставляет услуги и в качестве брокера, который выводит сделки как на российский, так и на международные рынки.

Ренессанс Капитал был основан в 1995 году и присутствует на рынке уже длительное время. Он имеет центральный офис в Москве и дополнительные офисы во многих странах мира, например в Лондоне и Нью-Йорке.

Торговля с помощью брокера Ренессанс Капитал

Данный брокер предлагает торговать разными активами, в первую очередь акциями российских и американских компаний, а также более экзотических, например украинских, казахстанских или африканских.

Брокер Ренессанс Капитал предлагает осуществлять торговлю с помощью терминала Quik.

Брокер рассчитан на состоятельных трейдеров, так как минимальный депозит составляет 50 тысяч рублей, а минимальный лот 100 тысяч рублей. Пополнение возможно в разных валютах: рубли, евро, доллары. Для внесения средств можно использовать прямой банковский перевод, либо платёжные сервисы:

• Яндекс.Деньги.
• MoneyBookers.
• Элекснет.
• Монета.Ру.
• RBKMoney.
• LiqPay.

Снять деньги можно через офис компании, либо через вывод средств на карту любого банка.

Брокер берёт комиссию за совершение сделок в размере от 0.1% до 0.01 % суммы. Вывод средств в большинстве случаев стоит 50 рублей.

Доверительное управление

Брокер позволяет участвовать в доверительном управлении, как в качестве трейдера, так и в качестве инвестора. Для этого используется формат ПАММ: деньги остаются на счёте инвестора, далее на этом счёте просто копируются те сделки, которые трейдер совершает со своими финансами.

Торговля с помощью роботов

Ещё одна услуга, доступная для клиентов Ренессанс капитал – это торговля с использованием торговых роботов. Брокер предлагает трейдерам выбор из нескольких роботов, которые настраиваются для оптимальной торговли.

Дополнительные особенности брокера Ренессанс Капитал

Несмотря на то, что это российский брокер, его сайт не удобен для русскоязычных трейдеров, потому что не имеет полноценного перевода на русский язык. Он почти не проводит обучение для начинающих трейдеров, поэтому может считаться хорошим вариантом только для людей, которые уже успели получить опыт в этой области и имеют достаточное количество активов для торговли.

25 Окт 2017
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Профессиональный трейдинг с QuantPro

Оптимальное соотношение между доходностью и риском