Статьи

Для трейдеров и инвесторов

Активное инвестирование. Возможности платформы QUANTPRO

Сегодня проведён вебинар, на тему: Активное инвестирование. Возможности платформы QUANTPRO. Ну как вебинар, скорее прямая трансляция. Проба пера. Посмотреть можно.

На нашем канале.

Остановимся немного на ожидаемой доходности алгоритмического портфеля. На какую реальную доходность можно рассчитывать при использовании подобного подхода? Наш опыт реальной практической торговли с 2009 года показывает, что среднегодовой уровень доходности при риске не более 10% составляет около 25-30% годовых. Кто-то скажет, что это низкая доходность, возможно. При большем риске Вы можете рассчитывать на большую доходность. Это является Вашим выбором, как активного инвестора, в зависимости от Ваших предпочтений и чувствительности к убыткам.

Что касается ситуации составил портфель, запустил в торговлю и забыл. Безусловно такой подход возможен, но он имеет свои недостатки. Ситуация на рынке меняется. Платформа QUANTPRO развивается вместе с рынком. Появляются новые алгоритмы, новые торговые площадки. Поэтому более разумным походом, будет периодическое отслеживание рынка и переподключение различных стратегий, исходя из того какую динамику сейчас показывает тот или иной актив.

Напомню, как Вы можете использовать данную платформу в своём инвестиционном портфеле?

Совместно с брокерской компанией КИТ Финанс Брокер нами разработан тариф под название КВАНТ. Подключаетесь к нему, формируете портфель и запускаете в торговлю. При возникновении вопросов или проблем на сайте указан электронный адрес и телефон технической поддержки. Также есть форум, где можно задавать вопросы.

20 Ноя 2018
Категории:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Инвестирование с QuantPro Platform

Оптимальное соотношение между доходностью и риском