Статьи

Для трейдеров и инвесторов

Международная конференция о технологиях «In the city», 1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге сегодня и завтра (2 декабря 2018 года) проходит интересная конференция, организаторами которой являются «Газпром нефть», а также институт «Стрелка». На конференции можно услышать мнение иностранных и российских экспертов, которые анализируют новые технологии, различные инновационные практики такие как искусственный интеллект, компьютерное зрение. Тема, которая меня крайне заинтересовала, следующая: криптовалюта B-mincome в Барселоне. Спикером по данному вопросу была Франческа Бриа, являющаяся итальянским информационным консультантом по вопросам в сфере технологий и информации.

Также Франческа Бриа — советник Европейской комиссии по будущей политике в сфере Интернета, инноваций.

Криптовалюта B-MINCOME создана для того, чтобы бороться с нищетой. Так, есть вероятность снизить уровень бедности и улучшить благосостояние людей. Помимо получения минимального дохода, участвующие семьи получат доступ к целому ряду нефинансовых услуг, связанных с жильем, образованием, социальным предпринимательством и сообществом.

1 Дек 2018
Категории:

3 комментария на «“Международная конференция о технологиях «In the city», 1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге”»

  1. Пропустил такое масштабное мероприятие. Ни разу не приходилось бывать на таких встречах, но прекрасно понимаю, что для того, чтобы делать какие-то результаты — это необходимость, потому что нет развития — нет результата. На таких выставках всегда можно узнать о чём-то новом, о чём-то современном, о современных и эффективных инструментах. В этом году тоже будет что-то подобное?

  2. Такие мероприятия устраивают часто в больших городах и не только в Питере. В Москве точно несколько раз в году можно попасть на такие выставки. Минус только в том, что очень часто за участие просто потребуют взнос и чем круче выставка, тем больше будет взнос. Поэтому и не все могут себе позволить это сделать.

  3. А зачем тратить на эти конференции деньги, своё драгоценное время, когда можно просто после конференции получить готовый отчёт и даже бесплатно. Обычно, если и есть что-то важно и секретное, то могут просто это дело всё красиво упаковать и продать вам под видом информационного продукта. То есть вы ничего не теряете о\абсолютно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Инвестирование с QuantPro Platform

Оптимальное соотношение между доходностью и риском