Принципы свинг-торговли

Главная / Принципы свинг-торговли

Свинг-торговля – понятие, известное в трейдинге уже достаточно давно, как минимум с 20 века. Сутью такой торговли является то, что трейдер имеет дело с краткосрочными движениями цены – хотя это правило может нарушаться, когда цена показывает хороший тренд в течение длительного времени.

(далее…)

Международная конференция о технологиях «In the city», 1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге

Главная / Международная конференция о технологиях «In the city», 1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге сегодня и завтра (2 декабря 2018 года) проходит интересная конференция, организаторами которой являются «Газпром нефть», а также институт «Стрелка». На конференции можно услышать мнение иностранных и российских экспертов, которые анализируют новые технологии, различные инновационные практики такие как искусственный интеллект, компьютерное зрение. Тема, которая меня крайне заинтересовала, следующая: криптовалюта B-mincome в Барселоне. Спикером по данному вопросу была Франческа Бриа, являющаяся итальянским информационным консультантом по вопросам в сфере технологий и информации.

(далее…)

Что даёт применение вейвлет-анализа?

Главная / Что даёт применение вейвлет-анализа?

Спектральный анализ – это набор методов, который изначально использовался в физике и химии. Главным посылом здесь является то, что каждое вещество, каждый химический элемент испускает собственную «гамму» световых и электромагнитных волн – спектр. Проанализировав этот спектр, можно с большой точностью установить, что это за вещество, для этого не потребуется применять иные методы анализа. Кстати, это единственный вариант, когда от объекта до субъекта исследования большие расстояния – например, с помощью спектрального анализа учёные устанавливают, из чего состоят далёкие звёзды.

 

 

(далее…)

Инвестирование с QuantPro Platform

Оптимальное соотношение между доходностью и риском